Bienvenue à l'Auberge de Dully

Au cœur du vignoble de la Côte, sur les rives du lac Léman

Les spécialités au feu de bois

Dégustez une cuisine simple et goûteuse

Le restaurant

Pour un repas dans une ambiance chaleureuse et boisée

La cave à vins

De grands crus pour vos apéritifs et dégustations

Des chambres d'hôtel confortables

Pour votre séjour touristique, d'affaire ou sportif

Restauration

Profitez d'un agréable repas dans une ambiance élégante et familiale

Spécialités au feu de bois

Restaurant - Auberge de Dully - Dully - VaudL’atmosphère chaleureuse et boisée du restaurant est réchauffée par une broche où grillent les poulets, spécialité de la maison depuis 1964.

La salle à manger rustique se prolonge par une véranda donnant sur le jardin potager du Château de Dully.

La carte des mets a fait le succès et la renommée du restaurant depuis de nombreuses décennies: poulet et gigot au feu de bois, röstis croustillants, truite meunière, tomates farcies et l’incontournable tarte à la crème!

Hormis les desserts, tous nos plats peuvent être cuisinés sans gluten.

Le beau succès de la «tarte à rien»

Un demi-siècle que les Charrière servent la tarte à la crème dans leur Auberge de Dully. Explications et mythe d'un dessert aux mille déclinaisons:
C’est une belle longévité: en 1958, le Fribourgeois André Charrière rachète, depuis Calcutta où il travaille, l’Auberge de Dully, une pinte qui date de 1840. Et, dès son retour de l'Inde et l'ouverture, sa femme Bernadette propose comme dessert une tarte à la crème, d’après une recette de la mère d’André: dans la Broye, on appelait ça la «tarte à rien», tellement elle est fine et caramélisée.

 

Proposition de menu pour banquets

"Menu dès 15 personnes - et même menu pour tous les convives!"

Proposition de menu

Découvrez l'Apéritif à la cave


Réservations


Infos Pratiques

Place du Village 9 1195 Dully

Lun-ven : soir
Sam-dim : midi et
soir
Mar-mer : fermé


Pour les réservations
du restaurant,
uniquement par téléphone

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