Willkommen in der Auberge de Dully

Mitten in den Reben der La Côte, am Genfersee

Das Restaurant

Für ein Essen in einer gastfreundlichen heimeligen Atmosphäre

Komfortable Gästezimmer

Für Ihre Ferien-, Geschäfts- oder Sportreise

Weinkeller

Erlesene Weine für Ihren Apéro und für Degustationen

Spezialitäten vom Grill

Geniessen Sie eine einfache, schmackhafte Küche

Gastronomie

Geniessen Sie ein feines Essen in einer eleganten und familiären Ambiance

Spezialitäten vom Holzofen

Restaurant – Auberge de Dully – Dully – WaadtDie gastfreundliche und heimelige Atmosphäre im Restaurant wird von einem Grill, auf dem Poulets, die Hausspezialität seit 1964, zubereitet werden.

Der rustikale Saal wird über eine Veranda zum Gemüsegarten des Schlosses Dully hin verlängert.

Der Erfolg und gute Ruf des Restaurants seit vielen Jahrzehnten beruht nicht zuletzt auf der vielfältigen Menükarte: Poulet und Gigot vom Holzofen, knusprige Rösti, Forelle Müllerin-Art, gefüllte Tomaten und als Highlight ein Rahmkuchen.

Das Geheimnis der "Tarte à rien"

Die Familie Charrière serviert in ihrer Auberge de Dully seit einem halben Jahrhundert einen speziellen Rahmkuchen. Um dieses Dessert kreisen viele Mythen und Erklärungsversuche:
Die Geschichte geht weit zurück: 1958 kaufen die Freiburger André und Bernadette Charrière von Kalkutta aus, wo sie arbeiteten, die Auberge de Dully, eine Dorfbeiz aus dem Jahr 1840. Nach der Eröffnung servierte Bernadette zum Dessert einen Rahmkuchen nach einem überlieferten Rezept von Andrés Mutter. In La Broye nannte man den Kuchen "Tarte à rien", weil er so fein und karamellisiert war.

 

Menüvorschläge für Bankette

"Menü ab 15 Personen – und gleiches Menü für alle Gäste!"

Menüvorschlag

Geniessen Sie einen Apéro im Keller

Reservieren     

 


Praktische Informationen

Place du Village 9 1195 Dully

Lun-ven : soir
Sam-dim : midi et
soir
Mar-mer : fermé


Pour les réservations
du restaurant,
uniquement par téléphone

Downloads

Nützliche Links